Le bontà del divin porcello

Partendo dalle origini del Suino Domestico, passando dal suo allevamento, per arrivare alle basi anatomiche dei vari salumi e alle lavorazioni, che hanno portato alla nascita dei prodotti di salumeria di alta qualità tipici del nostro territorio.
LUOGO: Polo Veterinario – Museo Anatomico Veterinario – Sala inferiore - Aula A
ORARIO E DURATA: dalle 15:00 alle 19:00. Attività ad accesso libero
REFERENTI: Ferdinando Gazza, Luisa Ragionieri, Francesca Ravanetti, Antonio Cacchioli, Maddalena Botti, Federico Righi
STRUTTURA DI APPARTENENZA: Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
LUOGO: Polo Veterinario – Museo Anatomico Veterinario – Sala inferiore - Aula A
ORARIO E DURATA: dalle 15:00 alle 19:00. Attività ad accesso libero
REFERENTI: Ferdinando Gazza, Luisa Ragionieri, Francesca Ravanetti, Antonio Cacchioli, Maddalena Botti, Federico Righi
STRUTTURA DI APPARTENENZA: Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
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Dalla fattoria alla tavola (Farm to Fork) Biodiversità (Biodiversity) |