Dite “Cheese”

L’attività riguarda il processo di caseificazione in 4 fasi:
LUOGO: Polo Veterinario. Palazzina Anatomia – Laboratori Zootecnica
ORARIO E DURATA: Turni da 45 minuti dalle 15:00 alle 19:00. Attività ad accesso libero
REFERENTI: Claudio Cipolat Gotet, Giorgia Stocco, Silvia Bonardi, Elena Mariani, Martina Rega
STRUTTURA DI APPARTENENZA: Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
- Riscaldamento del latte, aggiunta del caglio e formazione del coagulo/cagliata;
- Cottura e taglio della cagliata;
- Separazione della cagliata dal siero;
- Pressatura delle forme fresche
LUOGO: Polo Veterinario. Palazzina Anatomia – Laboratori Zootecnica
ORARIO E DURATA: Turni da 45 minuti dalle 15:00 alle 19:00. Attività ad accesso libero
REFERENTI: Claudio Cipolat Gotet, Giorgia Stocco, Silvia Bonardi, Elena Mariani, Martina Rega
STRUTTURA DI APPARTENENZA: Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
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Dalla fattoria alla tavola (Farm to Fork) |