KM0 Filiere sostenibili nell’agroalimentare
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I laboratori ed esperimenti offerti dalle Ricercatrici e dai Ricercatori del Dipartimento intendono dimostrare le potenzialità presenti nelle aziende agricole legate alla trasformazione e valorizzazione di prodotti dal produttore al consumatore (filiera corta). 
I partecipanti potranno “toccare” con mano la produzione e trasformazione di prodotti del nostro territorio quali il miele (Dalle Api alle Caramelle), il pomodoro (Dal Pomodoro a Oro Rosso), il latte (Dal Latte al Formaggio) e i cereali (Dalle Farine al Pane).
Filo conduttore della giornata sarà il progetto FOODIMPROV'IDERS, co-finanziato dall'Agenzia Europea ERASMUS+

TIPOLOGIA ATTIVITA’: Laboratori, esperimenti, dimostrazioni - Mostre

REFERENTE DELL’INIZIATIVA: Benedetta Bottari

DIPARTIMENTO DI APPARTENENZA: Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

ORARIO: 16 – 20 (Turni di 1 ora)

Agricoltura dal produttore al consumatore, Tutela della Biodiversità

 

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