Come preparare buonissimi popcorn con la fisica tecnica







Scopriamo insieme come avviene la cottura degli alimenti che mangiamo tutti i giorni e quali fenomeni fisici ci sono alla base di questi processi. Sfruttiamo quanto abbiamo appena imparato per cucinare lo stesso alimento in tre modi differenti: per conduzione, convezione e irraggiamento. Ci basterà per diventare grandi chef?
REFERENTE DELL’INIZIATIVA: Matteo Malavasi
DIPARTIMENTO DI APPARTENENZA: Dipartimento di Ingegneria e Architettura
ORARIO: 16 – 20. Turni (ciascuno di 20 persone) di 1 ora (16-17, 17-18, 18-19, 19-20). Attività ad accesso su prenotazione.
REFERENTE DELL’INIZIATIVA: Matteo Malavasi
DIPARTIMENTO DI APPARTENENZA: Dipartimento di Ingegneria e Architettura
ORARIO: 16 – 20. Turni (ciascuno di 20 persone) di 1 ora (16-17, 17-18, 18-19, 19-20). Attività ad accesso su prenotazione.