Dal latte al formaggio: prova pratica di produzione casearia
A partire da 1,5 L di latte, ciascuno dei partecipanti simulerà gli step di produzione del formaggio per arrivare ad una piccola forma di circa 180 gr.
LUOGO: Polo Veterinario – Palazzina 2 - Milca 1
ORARIO E DURATA: Attività su prenotazione. Due turni da un’ora e mezza: 15:30-17:00; 17:30-19:00. 10 persone per turno (prevista la presenza di un solo accompagnatore per bambino/a o ragazzo/a all'interno del laboratorio)
REFERENTI: Claudio Cipolat Gotet
STRUTTURA DI APPARTENENZA: Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
LUOGO: Polo Veterinario – Palazzina 2 - Milca 1
ORARIO E DURATA: Attività su prenotazione. Due turni da un’ora e mezza: 15:30-17:00; 17:30-19:00. 10 persone per turno (prevista la presenza di un solo accompagnatore per bambino/a o ragazzo/a all'interno del laboratorio)
REFERENTI: Claudio Cipolat Gotet
STRUTTURA DI APPARTENENZA: Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
Dalla fattoria alla tavola (Farm to Fork) |
LUOGO: CAMPUS VETERINARIO